Vuelve a ganar el Veracruz… pero en la Copa

Con gol de Sebastián Saucedo al minuto 11, los Tiburones Rojos del Veracruz se reencontraron con el triunfo en la Copa MX, al jugarse la ida de la Tercera Llave contra los Jaguares de Chiapas en la cancha del estadio “Luis de la Fuente”.
Un 1-0 suficiente para amarrar los tres puntos y dar un paso importante a la clasificación a la siguiente ronda del certamen.
El novel jugador escualo se topó con una bola dentro del área para no perdonar el marco de Jorge Villalpando.
La primera mitad se fue sin pena ni gloria después del tanto conseguido por los locales, que dicho sea de paso tuvieron más control de la pelota.
En el complemento el Veracruz mantuvo la tónica y estuvo cerca de ampliar el marcador, pero no tuvo la contundencia.
De hecho, los Jaguares no tuvieron ningún tiro peligroso sobre la portería de Sergio García.
Los escualos llegaron a 12 unidades, a la espera de lo que suceda entre Alebrijes de Oaxaca y Lobos de la BUAP, ya que los poblanos tienen siete y acechan a los hombres de Carlos Reinoso.