Quienes cayeron en el ‘Torito’, esto cenaron en Año Nuevo

Con motivo de la cena de Año Nuevo, la Subsecretaría del Sistema Penitenciario de la Ciudad de México previó brindar a los internos una cena que consistió en pasta a la hawaiana, cerdo en salsa de ciruela, papas a la pimienta, ensalada de manzana con duraznos y ponche.

El subsecretario de esa dependencia, Hazael Ruíz Ortega, dijo que ese menú sería para los más de 31 mil reos de los Reclusorios de la ciudad, así como de los 150 adolescentes de las Comunidades de Tratamiento y los arrestados del Centro de Sanciones Administrativas e Integración Social “El Torito”, el próximo fin de semana.

Recordó la reciente certificación con el Distintivo H que otorgan las secretarías federales de Turismo y Salud, de todas las cocinas que operan en el Sistema Penitenciario, en las Comunidades de Tratamiento y el Centro de Sanciones Administrativas.

“Todo lo que se les sirvió a las personas privadas de su libertad, a adolescentes y arrestados es de buen sabor, higiene y calidad”, indicó el funcionario.